Тренды в мужской моде на 2016

Мода & Стиль 26 февраля 2016

мужская мода 2016
С каждым годом то и дело меняются предпочтения и появляются новые идеи в мастерских высокой моды. Так как этот год для мужской моды не исключение, то и разберемся, какие вещи будут продвигать модельеры и что станет новым трендом.

В 2016-м мужчинам будут идти вещи моделей 70-х годов (это в основном зимняя одежда). Для молодежи мода продиктовала то же десятилетие, но выбрав лишь панк-стиль, воплотив клетчатые вещи, и материал – кожу. Также будет модно ходить в широких штанах, свободных свитерах, с объемными шарфами.

Комбинезоны

Несмотря на то что комбинезоны пришли с женского модного мира, но они тоже стали новым трендом, который может иметь как строгий вид почти классический, так и яркий с высокой детализацией.

Также замечено, что в деловом стиле появилось больше свободы. То есть двойки уже не актуальны, и можно комбинировать разные детали гардероба.

Еще из далекого прошлого, вернули объемные воротники. Но сезон осень — зима 2016 предсказывает появление вязанных вещей (свитера с аккуратным круглым вырезом и водолазки).

Цвета 2016 года
Однозначный фаворит по цвету отчасти в весенне-летний период, будет розовый. Сравнимо с 2015 годом, когда предпочитались все оттенки красного, то в новом сезоне внимание уделили цвету вишни, лососевому и фуксии. Этот цвет и его оттенки актуально применять для всего гардероба мужчины – это и верхняя одежда, и даже шорты, которые популярны в летний период и в отпуске.

Принтами этого сезона будет также клетчатая одежда, цветочный принт, который взяли с коллекций женских вещей, а в период осени и зимы станет снова модным строгий черный цвет, вопреки мнениям об отсутствии воображения.

Кстати, в интернет-магазине Modnasprava можно приобрести мужскую одежду оптом, например, на этой странице http://modnasprava.com.ua/catalog/muzhskaya_odezhda_optom/ представлена качественная европейская одежда для мужчин.

Также основой многих коллекций стали такие тона: сизый, нежно-голубой либо нежные оттенки белого цвета. А для молодежной мужской моды присущи другие цвета с более яркими, смелыми линиями, сочными оттенками, эпатирующими изображения – все задумано для четкого выделения парней из обыденного мира.

Подведя итоги, можно сказать, что главным цветом для сезона мужской моды в 2016 году, станет розовый, который будет сочетаться с любой частью костюма. Популярным также будет и черный цвет. Предпочтения по материалу будут отдаваться дениму и трикотажу. Принтом сезона выступает «клетка», которая сменяет устаревшую полоску.

Брюки

Насчет брюк, то они в этом сезоне должны быть широкими. Весной в мужской одежде будут многообразные цвета и разные сочетания, которые с позитивных откликов модельеров размывают силуэт мужчины.

Но уже осенью предлагают простоту, многослойность и удобство.



Напиши комментарий