Omega Seamaster Planet Ocean Co-Axial Chrono

Мода & Стиль 30 апреля 2017

Швейцарские часы всегда были атрибутами уважаемых людей. У нас на сайте есть реплика часов патек филипп самых последних коллекций.

Каждый мужчина, который стремится внушать окружающим уважение к себе, знает, что в стиле нет мелочей. Достаточно всего лишь не уделить внимания какой-то одной детали – и весь имидж будет безнадежно испорчен. Тем более данное утверждение справедливо, когда речь идет о часах. Элегантно одетый человек с хорошими манерами, но откровенно дешевыми часами, производит весьма странное впечатление. Именно поэтому следует внимательно выбирать, что надеть на руку.

Наши патек филипп женские настолько соответствуют оригиналу, что отличить может только опытный профессионал. Аналоги швейцарских часов изготавливаются с использованием оригинальных высокоточных механизмов. В нашем магазине вы всегда можете подобрать часы по своим предпочтениям. Есть дешевые и дорогие модели, в зависимости от характеристик.

Основные параметры часов Omega Seamaster Planet Ocean Co-Axial Chrono таковы:

  • автомеханический тип механизма;
  • корпус стальной с 60-минутной шкалой;
  • часы показывают секунды и день недели;
  • задняя крышка часов сделана с резьбой;
  • переднее стекло из сапфира с антибликовым покрытием;
  • каждая модель выдерживает погружение на глубину до 50 метров.

Допустимость погружения в воду позволяет вам нырять с часами в бассейне или на морском пляже. Приходите в наш магазин за патек филипп скай мун турбийон. Практически каждую модель можно приобрести у нас меньше, чем за 10000 рублей. Гарантия на исправную работу любых часов составляет 5 лет. Таким образом, больше нет смысла переплачивать за бренд. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, и с вами свяжутся в ближайшее время.



Напиши комментарий